fisik bayi

Normal gak ya bun mata anak saya bola mata hitam nya tidak 1tujuan gitu

fisik bayi
34 Các câu trả lời

Anakku juga gtuh Bun dari umur6 bln kalo tidak salah sampai 4thn itu d bilang dokter mata malas ,, jadi pergerakan otot matanya agak lambat. Jgn sering kena flash hp sama hp bun.. anakku klo udah lama maen hp pasti suka tidak sama , makannya suka aku tutup sebelah , biar mata malas nya bisa melihat sejajar . Karena skrg sudah 4thn lebih q suka bilang jgn maen hp lama2 ych ....

Gk ko bund. mungkin dedenya lagi liat sesuatu.. bayiku gtu bund.. apalgi kalo lagii liatin tangan sm kakinya yg diangkat2.. sampe juling2 gtu matanya..😁

Normal, bayi blm bisa melatih otot2 matanya untuk fokus, insyaAllah nanti udh bisa besar jadi biasa aja kayak kita

Normal bun yg gak normal itu kalo satu itemnya kekanan satu itemnya kekiri,,,, serem itu namanya.hhe

Yiap bayi biasanya gitu kok bun, otot mata belum seimbang kiri kanannya

Normal bun dlu juga anak saya gitu...tapi kesini" jadi nggak gitu lagi

Normal.. Tapi ku salfok sama sinar 2 putih terang dibelakang suami bunda

5y trước

Saya juga awal nya gak tau ,, Pas saya zoom dan ingat** oh itu cahaya matahari dari genteng bun ,,😊

Anaku juga gitu bund. InsyaAllah ngga papa. Itu namanya juling

Normal Bun, nanti tambah besar matanya akan lebih fokus Bun

Anak saya jg begitu ko bun smpe dblg jereng😩

5y trước

Ych Bun , waktu baby suka ku usap kalo lagi bgtuh .. skrg dia sudah 4 THN q cuma taru 1 jari d tengah2 matanya sampai sama atau q bilang k anakku , KK matanya tuh lari2an dia langsung pejamkan mata nya terus melek lagi udh blm Bun . Sampai sejajar pokoknya