haid

Normal gak ya . Ak pakai kb pil laktasi .habis lahiran ak tidak haid selama 3 bulan .trus saya pakai pil kb laktasi,setelah mengkonsumsi seminggu saya haid.tp di bulan berikutnya sampai 2 bulan gak haid lagi.. Apakah itu normal bun.adakah yang sama kaya saya bun.mohon jawabanya..

1 Trả lời

Pernah Bun sy ky gitu tp telatnya cuma sebulan sebulan gitu seterusnya lancar. Eh telat lg hamil. Kalo boleh saran ya bun jgn KB pil karena kalo lupa resiko hamilnya besar bun.