Pil kb laktasi

Bun disini ada yg pake kb laktasi dan tidak haid gk ? Saya pake kb laktasi biasanya haid, tp 2 bulan ini gk haid, normal gk ya #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

tos dulu bun 😌 aku awal minum pil kb haid tp ini udah 2 bulan ga haid, kemaren sempet testpack negatif tp aku ngerasa perut kaya tambah gede 😂

8mo trước

haid lagi bun cuma ahirnya aku stop ngepil krn darahku jd tinggi terus ganti kb suntik mlah hamil lagi

bun gimana skrg? aku juga kb pil laktasi haid tapi bulan ini belum haid mau testpack takut krna anak ku 2 masih kecil2 huaaa😭

8mo trước

skrng udh gk pake pil lg bun, terakhir pake pil haid terus2n 2 minggu.. akhirnya lepas pil 6 bulan hamil lagi