bedah rumah gtv

nonton bedah rumah gtv sambil makan sama suami ?: tuh orang sehari penghasilan 5000 .. Tapi cukup kan ? ? : iya ya ko bisa cukup padahal ada anak yg masi d sekolain ? : bedain sayang mana gaji mana berkah, saat gaji besar mereka belum tentu cukup, tapi orang yg pas pasan tapi mereka bersyukur itulah berkah pasti mereka merasa cukup, makanya sayang bersyukur yaa sama aa di kasi uang 100/150 tiap hari itu lebih dr cukup loh sayang.. Aku hanya diam malu .. Tapi untung memang aku termasuk org yg apik setiap suamiku ngasi uang pasti 50/100 aku tabungin karna makan berdua ga sampe 50 sehari hihi Sayang pakswamiqu❣

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah semoga kita selalu jadi istri yang bersyukur atas rezeki yang di berikan suami. Emang malu bgt kalo nonton bedah rumah. Bener bener ketampr. Kita mah enak kurang enak masih aja ngeluh ya hehe

alhamdulillah, semoga sehat selalu bunda❤️ dan jangan lupa untuk selalu berbagi