seputar kehamilan

nnti jam 10 ada gerhana matahari, yg hamil kudu ibak pake air salam sereh emg bener ?

14 Các câu trả lời

Hamil g hamil mah kudu mandi bun cuma g make rempah² juga hihihi... Saya biasa ajh abis mandi,masak,pegang senjata tajam, Bismilah ajh... Setau ajh kalo ada gerhana itu y shalat gerhana bun,bnykin dzikir sama shodaqoh

Di daerah ku juga banyak mitos mitos bund apalagi harus ngumpet ke kolong 😁 mending shalat gerhana aja sih menurutku lebih ke minta perlindungan Allah SWT 😇

Mending sholt sunah gerhana matahari 2 rakaat bun... Berdoa yg terbaik..buat kita semua

Ga sekalian pake bawang merah, bawang putih, kunyit, jahe, santen, jd deh kuah opor 😂

5y trước

😂😂😂

Nda Bun, kl gerhana dianjurkan shalat dua raka'at, banyakin dzikir dan istighfar

Zikir Aja bund moga Kita yg lg hamil g trjadi apa* Bismillah aja

Sholat sunnah gerhana. Bnykin istigfar & solawat nabi bun...

Banyak yang bilang sih . Aku juga gatau maka nya nanya hm bener ga

5y trước

Hati2 jatuhnya syirik bun, mitos hanyalah mitos , bagusnya bumil banyakin istighfar, takbir, sedekah, sama ikut sholat gerhana ( di rumah juga bisa )

😂😂😂 aku enggk bun.. mandi aja seperti biasanya..

kalo percaya percaya bun kalo gk gk