gerhana matahari

Bunda bunda semua mau tanya besok kn gerhana matahari ,, ngomong" soal gerhana katanya nie ya ada beberapa ritual yg harus d lakukan ibu hamil ,,suapaya anaknya nnti ga ada tanda hitam gtu bener ga sihh?? ,, nah mau tanya apa aja sih yg harus dilakukan ??? Makasih

2 Các câu trả lời

GAK BENER Yaa Allah ko masih ada aja ya yg percaya Jgn percaya ya moms Mnta perlindungan sama Allah aja,berdo'a Kalo mau ya sholat gerhana aja,biar dapet pahala juga Gak usah ritual2an,syirik

5y trước

Oh iya bund makasih ya ,,,

Banyakin takbir dan istighfar , ambil wudhu ikut sholat gerhana

5y trước

Saya juga hamil pertama bun, kalau ada mitos2 yg gak berdasar gak usah dipercaya .