gerhana matahari

Bun mau tanya, emg klo ada gerhana matahari kita hrs yaa balikin baju yg pake. Klo iya itu biasanya berapa lama bun.

21 Các câu trả lời

Gak tau ya bun tpi kalo di tempt saya kalo lagi hml itu kalo ada gerhana matahari/bulan hars mndi kramas sama perut di elus"3x sambil ngomong"dek ayo bungun ada gerhna bangun"gi tu bun 3x ngomng nya😂

4y trước

Sama .. cuma saya gk percaya gtu"an bun

Coba deh denger ceramah nya ustadz Khalid Basalamah d YouTube tentang masalah ini Bun.. Klw emng bunda Muslim 😊. Klw memang ga ada dalil nya,ga usah lah Bun d lakuin hehehe

Kalo di kampung saya katanya orang hamil harus sembunyi di kolong ranjang, katanya biar anaknya ga belang, tapi saya ga percaya mitos2 gitu Bun, yg penting berdoa aja

Bukanya gerhana matahari itu langka ya? jaraknya aja bisa sampe 5 thn sekali. cm cuaca g tentu terakhir ada gerhana matahari aja kmren thn 2018/2019 gtuh😌

Suami saya aja wa saya bilang besok ada gerhana matahari suami saya ngasih tau bahwa saya jangan keluar rumah saya baca istiqfar dan takbir bun

Klo dikampung ku disuruh mandi sama dandan khusus yang hamil , trus baca istighfar sama doa aja sih

4y trước

Sama bund... Sy setiap ada gerhana alhamdulillah ttp mandi... Ia denger kata orang tua ga ada salahnya apalagi kalo hamil tua cepet gerah, jd nya semangat kalo disuruh mandi😂😂😂

,,😂😂😂😄😄🤣🤣🤣msih ada aja yg percya gtuan

klo ada gerhana, harusnya ikut sholat sunnh gerhana

MITOS. ada sholat sunnahnya sebenarnya

wahahahahah gak sekalian cd nya dibalik.

4y trước

hahahah lucu aja bun jaman skg masih ada org percaya mitos bajunya dibalik buat apa gitu..