gerhana matahari

pas lg gerhana lagi pd ngapain bun?? emg bener ya gaboleh keluar rumah & harus pake baju terbalik #ingintahu

32 Các câu trả lời

ngakak bgt.. pas gerhana we lg nemenin anak main trus gantian ama suami, we mandi siap2 keluar mau ke rumah mertua. hihi.. aktivitas kaya biasa sih tepatnya. ga harus gmn2. bagusnya bisa ikut sholat gerhana di masjid tp pas lg ga bisa jd ya di rumah aj

klw aku mandi gerhana lanjut shalat gerhana, dzikir bareng sama suami krna di suruh mertua ga boleh kmna" terus ayah ibu nya utun harus ngolong 5mnit aja sbntar buat syarat gtu sih...

kerja bun 🤭🤭🤭 panas2n jalan2 diluar karna emang kerjaaan saya sales/spg lapangan 😂 gerhana jg gak kliatan ditmpat saya eehhh ... malah gk sengaja ngliat ke matahari langsung jg saya .. 🤭🤭🤭 saya

Ga gimana2, tetep kerja seperti biasa malah 😅 Semoga kita dan bayi kita selamat dari segala marabahaya dan mitos2 🤲

1y trước

amiin bund aku jg kemarin kerja

aku malah masih dipasar belanja perbumbuan buat lebaran besok 🤣 pulang sampe rumah siemak ngomel2 karna ada gerhana gak ngumpet dikolong meja 🤣

kirain di tempat bunda harus ngumpet di kolong meja atau ranjang 🤣 Kalo gerhana harusnya solat gerhana, berdzikir dan bersedekah.

saya pagi pagi stok bahan makanan. dan di dalam rumah aja.. karena cuaca ga mendukung. panas banget,tiba tiba hujan deres,trs mendung,hujan deres lagi.

saya malah nggu gerhana eh ga tau tb2 katanya udah lewat aja gerhananya, tp emg ga keluar rumah sih soalnya panas poll😆

lah aku malah keluar bun tp naik mobil, soalnya hbs keluar dari rs. lah gaboleh keluar rumah mitos itu bun banyak orang juga di jalan raya

aku sama suamiku malah mantau gerhana bun kita bersantai di deket jendela 🤣 sayangnya di tempat kami mendung gakeliatan deh