ada yg samakah?

Nikah tgl 7 desember 2018. Mens terakhir tgl 16 november 2018. Alhamdulillah 23 desember 2018 udh positif hamil. Eh muncul gosip di luaran hamil duluan di luar nikah gara2 anak lahir tgl 9 agustus 2019? ya allah, sedih banget. Yg ngomong saudara sendiri pula

6 Các câu trả lời

Aku juga nih bun lg mikirin. nikah 6Agustus terakhir haid tgl 4Agustus. Tgl 26Agustus udh positif hamil. Kemungkinan lahir april keknya. Alhamdulillah kita dikshnya cpt🙂

Yang to the point gak ada sih tapi tau di belakang . Wajar gak ya bun ? 9 Juni 2019 menikah . Positif 1 September 2019

kalo itu terjadi sama saya laporin ke RT tuh. pencemaran nama baik.

Alhamdulillah selamat yaa bund, sehat sehat yaa

Suruh banyak baca bunda saudaranya

nikah 4 maret ( bulan maret udh ga haid ) 😁 terakhir haid febuari 23-28 november lahirr 😊 biasalahh sayy itu mah jngn dpkirin

5y trước

samaaa kita sayyy hahay