kesundulan

hai mom...tanya nih sy punya baby usia 5bln,2 agustus 2018 ank prtama sy lahir...kmrin tgl 16 november 2018 sampe tgl 22 msih mens lalu tgl 16 desember gak ada datang bln sampe akhir bln dan januari awal sy cek positif mom jadi skrg sy hamil brpa minggu ?? sudah ke bidan positif sudah kepuskesmas di cek lab jg positif tapi katanya kok cpt gtu, jadi katanya waktu tgl 16-22 november itu mungkin sudah hamil tpi haid?? emang adakah yg seperti itu mom??

3 Các câu trả lời

kalau siklus normal 28 hari, udah 11 mingguan mom. Coba cek aplikasi, emang cepet jadinya kalau pas masa subur mom HB sama suami. Saya 9 des terakhir mens.. sebelum 9 januari saya udah positif pas tespek. Selamat mom.. hamil sundulan ya nanya kalo orang jawa.. hehehe

coba pakai menu pelacak kehamilan di aplikasi ini bun.