bingung

HPHT 30 november 2018 nikah 30 desember 2018 , apakah kemungkinan dalam waktu 1 minggu bisa hamil ?

12 Các câu trả lời

Ternyata ada yg sama kyk saya ya... Saya jg gtu bun, HPHT 20 bulan juli 18 nikahnya 19 agustus 18.. Trus sminggu kmudian hamil 6w... Saya sih was was bun, biasa kan kdg diomongin orang... Dikira aneh"... Tp katanya prhitungan khamilan kan dimulainya dr HPHT... Jd ya saya syukuri aja bun... Banyak yg lama menantikan baby... Jd saya yg diberikan cepet ya Alhamdulillah...

6y trước

iya bun nikah baru 1,5bulan hamilnya udh 3bulan ,, gmns jelssin ke org2 😂

sama bun . saya nikah 1 september 18 , HPHT tgl 10 september 18 waktu cek kehamilan tgl 3 oktober 18 uda isi 4w , kadang juga sering mikir sih takut diomongin tetangga yg enggak2 , padalan dikasihnya memang cepet . alhamdulillah di syukuri aja bun hehe

6y trước

hehe iya ya bun , kita berfikirnya positif ajaa ya bersyukur ajaa

mungkin bund bisa langsung hamil bund.. saya hpht 11 des 18 nikah 14 des 18 langsung hamil.. dan tiba2 skrg nongol ud hamil 2bln saja bund... 😁😁😁😁😁 kalau lngsung hamil alhamdulillah bund di syukuri saja bund.. sudah rejekinya 😊

6y trước

hehe bunda kan cman beda seminggu , ini nikah nya baru seminggu d tespek udh positif sedangkan HPHT 30 november udah mau 2bulan dong bun

Saya nikah tanggal 7 December 2018 ,hppt saya November tanggal 16. Positive hamil January tanggal 8 tahun 2019 USIA kandungan udh 1 bln

Berarti tokcer bun..alhamdulillah kan yah lgsg dikasih rezeki anak..perhitungan kehamilan emg begitu, dihitung dr hari terakhir menstruasi

Mungkin aja bun, saya juga 2minggu setelah nikah hamil Mungkin pada saat itu bunda lagi mengalami kesuburan kebetulan dibuahi

Aku nikah 31 agustus 18, HPHT 13 September 18.. Akhir oktober ke dokter sudah 5w bun. Bersyukur dikasih kepercayaan secepat ini bun

6y trước

alhamdulillah bun banyak tmen hehe

Mungkin bgt bun ... saya gtu kok ... langsung hamil .