Parfum bayi

Nih bunda yang pengen baby-nya wangi sepanjang hari. Pake cologne Zwitsal Wangi banget Bun. Wanginya baby banget😍

Parfum bayi
57 Các câu trả lời

Anak saya pake ini, tapi nggak tahan lama sih. Semenjak MPASI malah bau yang nempel jadi bau biskuit promina 🤣🤣🤣🤣🤣

4y trước

Ati-ati jadi gemes pengen gigit bun, biskuit promina enak soalnya... bapaknya aja jadi join makan sama anak 🤣🤣🤣

babyku team johnson summer swing (hijau). wangiinyaaa awet, bawaannya pengen ndusel terus 😍

4y trước

biar awet tahan lama gimana bun? pakainya dmn?

makenya di kulit apa baju bun? q punya yg dari mitu tp aplikatornya semprotan, baunya g tahan lama 😁

4y trước

makasih sharingnya bunda2

Zwitsal emang wangi tapi sayang banget anakku keluar biang keringat jadi beralih ke Lactacyd .

anakku lebih cocok nya make johnson bun sama cussons yg warna ungu wangiii bgt bun hehehe

Klo cologne aku lebih suka jonson sih paling pake zwitsal buat minyak rambutnya aja 😁

aku pakai itu jg tp ko ga tahan seharian ya. bentar. Aplikasiinnya gimana biar awet ? 😁

4y trước

kok aku bisa awet ya Bun. mana baunya saja kecium walaupun gak Deket banget sama baby-nya

Cussons baby colonge yang cheerfull smile wrn ungu juga wangi dan tahan lama bgt bun hihi..

4y trước

ini wanginya kesukaan ku wkwkw dari jauh udah kecium

anak sy pake Jhonson ,, happy beris , summer swing seger wanginya awet lagi wanginy

anak ku pake ini wangi nya gk tahan lama, pake jhonsons ijo sih paling mantuul 😁