cologne

Bun minta saran dong , parfum bayi yg wanginya tahan lama , seger dan wangi nya bayi bgt apa ya? Kalo saya pake ini , krna dpt ngasih dr org . Pngen coba yg lain kalo ada yg lebih wangi 😁 Kalo bunda2 pada pake apa yaa ?

cologne
97 Các câu trả lời

Bun pengalaman saya, wangi bayi tahan lama ga mengandalkan dr cologne. Tp dr sabun dulu, terus shampo, trs body cream, minyak telon, pakaikan hair lotion juga bun. Sy setiap hari pakaikan anak sy cukup sampai situ aja. Kl mau keluar pergi baru ditambah cologne.

baby mitu duuhh nyegerin wanginya...warna ijo💚..sama jhonson warna biru happy berries tuh wangi nya awet...2 itu sih aku suka..kalo mitu yg pink wanginya lumayan juga sih..tapi masih enakan yg ijo..wanginya seger..kalo switzal wanginya bentaran doang ilang

pakai minyak telon sm bedak aja udh harum,biar lembab kasih crem di muka,handbody di tangan smpe telapak kaki biar ndk kering karena bayi kulitnya sensitiv tipis,kalo perlu banget baru pakai parfum swietsal yg softtoch

pakai Habbie Telon oil Aromatic Bun, saya jual :) , qodarulloh lagu hamil muda jadi kurang aktif jualan nya nih.. Monggo yg berminat bisa hubungi saya. free baby headband ya bund wa.me/6288225242949

jhanson warna hijau wangi bun, swetsal karna dr org . tp ak dpt dr kado mitu baby , wangi nya enak yg pink di banding warna hijau . tahan lama, jd ak beli mitu terus deh Bun.

Aku pake itu, pake nya mesti tipissss bgt, banyak dikit langsung baunya ga enak. aku kasih ke adekku yg SD😅 Sukanya pake body lotion aja wanginya soft. selera sih

Aku paling suka pigeon bun apalagi klo pake minyak rambutnya juga, menurutku wanginya ga nyengak terus beda dr yg lain hihi

minyak telon my baby Bun , awet baunya seger pula, anaku pake pake cologne Cussons juga tapi gampang ilang baunya

kalo yg rada mahal enak mustela bun. tapi kalo yg harganya ga begitu nguras kantong mending zwitsal atau pigeon.

iya itu enak bund , wangi nya lengket. sy jg pkek itu , ya sma dr di kadoin org ,sy sndri beli nya zwitsal 😁