begadang

Nih bayi umur 5bulan lebih masih aja suka begadang, kdang tidur ny normal kdg begadang. Ini hampir 1minggu begadang mulu. Capek banget jdi ibu. Smpai lupa rasanya tidur nyenyak. Udh gitu bun bayiku masih 6kg soalny dia gk doyan susu. Sering mogok nen gtau kenapa.

begadang
2 Các câu trả lời

Ooiii bersyukur oiii.... Baru gitu aja udah marah2 sebel lupa tidur nyenyak. Wajar lah punya bayi mah gitu. Dulu situ masih bayi, saya yakin ortu situ juga susah tidur nyenyak. Kalo belum siap punya bayi, harusnya dulu mainnya "cara aman". Biar ga hamil dulu. Bersyukur... bersyukur.... Ckckck

Klo gak mau cape kasih aja keorang yg mau ngurus