Tidur ga nyenyak

Disini ada ga yg bayi nya umur 5bulan kalo tidur cuma sebentar2, terus ditambah suka nangis tapi mata nya merem. waktu newborn gapernah banget begadang , tapi sekarang malah sering begadang, semenjak imunisasi dpt 2.

2 Các câu trả lời

seperti yang dikatakan bunda ethy, bukan salah imunisasi dpt 2 nya. cari info2 seputar tumbuh kembang bayi banyak di ig, dijelasin apa itu sleep regression..wonder week dll

sedang mengalami sleep regression atau Perubahan Jam tidur bayi