ngidam

Ngidam suwir ayam ditempat hajatan, 😁 Dari hamil 2 bulan sekrang 26 w, belum juga ada yang ngasih ondangan😣 bukan musimnya kali yaah org hajatan😣

28 Các câu trả lời

Hi momies selama kehamilan yuk prepare produk personal care Mama's Choice bumil dan busui yang aman, halal dan natural, seperti Stretch Mark Cream Skincare (Face Moisturizer & Face Wash) Nipple Cream (Obat Puting Lecet) Pasta Gigi & Mouthwash Shampoo &Conditioner Herbal Oil & Diffuser Aromatherapy Suplemen Morning Sickness Pencuci Botol, Buah, dan Sayuran Detergent Baby Hand Gel (Handsanitizer Baby) Whatsapp: 081273862116 Shopee: https://shopee.co.id/kerenwu20

Hahaa saya kemarin jg ngidam nasi berkat dari orang hajat, kalo orang jawa nyebutnya asul-asul bun 😅 tp Alhamdulillah udah keturutan, kemarin temen suami ada yg nikah cm ijab aja, terus suamiku diberani-beraniin minta nasi berkat, dibungkus daun jati. gitu 😅 Terus Alhamdulillahnya lagi temennya itu lgsg tokcer nyusul hamil hihii

klo aku pas awal2 hamil jam 1 mlm mlah pgn bakso grobakan bun alhasil suami muter2 se jakbar nyari bkso abang2 yg di grobak hihi nemu nemu jauh bgt mana wktu itu gerimis lgi ksian jg tp ttep paksu jg smngt cari karna kasian sama aku hihihi 😂😍

asli lah aku juga ngidam makan di hajatan 😂🤣😂 ammpe kebawa mimpi terus.. eeh 3 hari sebelum lahiran ada sodaranikah, deket lagi tempatnya, seklian ke puskesmas, langsooongg tancap gas parasmanan ahahaahha alhamdulillah

Aku malah ngidam pgn makan pasir yg buat goreng krupuk itu bun sama rambutan. Dr hamil 2bln sampe 36week ga dpt rambutan dan ga dibolehin makan pasir 😤🤣 bentar lg dedenya mau brojol yaudahlah gpp 😁

4y trước

Iya pasir krupuk itu 🤣 makanya sampe skrg ga dikasih ijin makan😂

aku malah ngidam cilok darma, di cari² sm suami ga dpt².. di tungguin depan rmh ga ada yg lewat.. pdhal wktu blm hamil bnyk bgt tukang cilok tp pas aku ngidam ga ada 1pun yg nongol hahaha

Sama bun. Dlu aku jg ngidam ikan kakap tepung asam manis yg di hajatan. Pas mamaku kondangan ampe bela2in ngebungkus hehe. Coba bunda search catering2 rumahan di sktr rmh mudah2an ada

4y trước

Soalnya dlu pas kerja aku sk langganan ke situ krna kantor ga nyediain catering sndiri dan menunya ada ayam suwir enak

aku ngidam makanan pesawat garuda waktu hamil, tp makanan berat kalau flight pendek kan dapetnya snack gamau maunya makanan beratnya. kan syusyah lagi hamil flight panjang😅

susah yaa hamil pas pandemi gini... aku tahun kmrn hamil ngidam berkat hajatan mantenan yg isinya nasi gurih... alhamdulillah tetangga ada yg kawinan... 😅

klau saya prnh nyidam makanan orang slametan gitu kyak nasi kotak , alhamdulillah seling brapa minggu dibagi tetangga , keluarga pda ketawa ketawa 😂