Ngidam 😂

Lagi ngidam pengen makan di paresmanan nih bun, aneh sih kata saya sendiri.. dan disini jarng ada hajatan di bulanbulan ini... Ada yang sama ga ngidamnya pengen gitu😂🤣

1 Trả lời

samaaaaaaa... dl waktu sy hamil seneng banget kl makan prasmanan,.. jadilah kalo ada sodara2 diundang hajatan, sy selalu ditawari ikut hehe.. gak tau kenapa rasanya selalu enak kl makan prasmanan hajatan. (itu dulu 3 tahun yg lalu, kl lagi pandemi gini sebaiknya jangan hehe).