ngidam

Ngidam suwir ayam ditempat hajatan, 😁 Dari hamil 2 bulan sekrang 26 w, belum juga ada yang ngasih ondangan😣 bukan musimnya kali yaah org hajatan😣

28 Các câu trả lời

klo aku dulu jg ngidam makan ditempat hajatan sukak bnget sama olahan daging sapi yg kecil" trus dimasak manis😂😂😂 keturutan sekali doang

aku juga dulu ngidam lemper isi ayam yang dihajatan 😂 tapi ngga pernah ada 😅 sampe sekarang baby ku dah lahir belum kesampean 🤣🤣🤣

Saya juga bun ngidam nasi besek yg hajatan dari hamil 10week blm kesampean sampe skrng 20week 😁. Pas pulkam gk kbneran ada hajatan terus.

aku ngidam kue dadar gulung tengah malem suami muter" nyari akhirnya ketemu 😂cuma rambutan doangan yg belum kesampean karna blum musim

lagi pandemi juga bund.. 😥 sabar yaa.. dulu juga sy pas hamil seneng banget kl mkan di hajatan,. entah kenapa rasanya enak banget.

Aku dulu jga pernah ngidam sambel goreng kentang yg ada dihajatan bun sampe pernah mertuaku bikin tapi ya gimana pengen nya yg dihajatan.

4y trước

Wkwkwk iya bener bun, Alhamdulillah klo aku ngidam nya pas pandemi belom kek skrg bun.

Aku ngidam nasi box pengajian bun, yg ada bihun goreng nya ada kerupuk nya sama balado kentang. Belum kesampean sampai uk 32w 😂

Kan sekarang ada tuuh bun maskapai yang buka restoran di dalem kabin nyaa, gegara corona ga ada jadwal penerbangan

lahhh sama bun , saya malah pengen banget nasi enjotan/nasi besek dari pengajian orng hajatan Wkwkwkkw

Kok sama bun wktu bamil dlu juga pngn bngt makan tmpt org hajatan 😍