HPL September. 37 week

Ngerasa udah cape bgt, badanya kerasa kaya remuk gitu ga si bund, susah tidur, perut juga sama rasa gitu. Jadi mau cepet² lahiran tapi belum ngerasa mules atau kontraksi.

6 Các câu trả lời

dinikmati aja bund. kalo pas hamil udh ngerasa remuk , ntar pas udah lahiran nti malah tambah remuk mam😅 karna lebih capek 😄. dulu anak pertama saya juga berpikir persis kyk mama gini..pengen cepet lairan aja..ehhh ternyata pas baby udh kluar ...gabisa tidur nyenyak 😄

mnm habbatussauda biar tdr pules dn tdk hipertensi krn gngguan tdr dikehamilan tm akhir gini

sama bun pungung ngrasa sakit perut suka muless" gmpng capekk

sama, tidur juga cepat bgt kebangun kalo ada berisik 🥲

sama bgt udh gak enak rasanya pengen cepet lahiran😥