Uk 37 week

Mom gimana si rasanya kontraksi asli? Aku lagi ngerasa perut kencang gitu, jaraknya lumayan deket, tapi gak ada rasa mules cuma kenceng2 aja, apa ini masih konpal aja ya? Maaf mom baru pertama hamil jadi gatau gimana rasanya kontraksi #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

Sebenernya setiap orang beda Bun, kadang ada yang saking kuatnya sampe gasadar itu kontraksi asli. Di dua kehamilan saya kemarin, rasanya sama. Kontraksi itu perut kencang, sakit dan semakin lama semakin sering dengan jeda yang sangat sebentar bahkan ibaratnya cuma dikasih 1 tarikan buat bernafas aja.

7mo trước

kayak mules2 gitu juga ga sih bund? kira2 kalo 37 mgg itu udah cukup bulan belum yaa bund?