Hamil 37 minggu

Pagi bund, ada yg sama kah? Skrg masuk 37 minggu, gelisah terus susah tidur. Kadang si bayi tu kerasa neken2 gitu ke bawah. Linu bgt, tapi nggak ada mules. Cuma sakit pinggul, pinggang, tulang pelvis, perut kenceng. Itu udh bisa disebut kontraksi palsu blm ya

1 Trả lời

Sama bun saya juga lagi hamil 37w.. keluhan nya sama bgd sama yg bunda rasain... tapi aku 4 hari lagi udah di jadwalin op sc karna ada riwayat sc

5y trước

Aamiin.. makasih bun doa nya.. semoga bunda dan debay juga sehatttt yaaa 😊😊