gampang cape

bun hamil 8 bulan apa yg di rasa..sy ko ngerasa gampang bgt cape ya..perut bawah ngilu apalagi kl janin lg gerak..ko perut rasaya kayak kontraksi gitu ya bun

10 Các câu trả lời

sama nih bun, aku baru 31week tapi kalo debay gerak ngilunya ga ketahan trus malah males makan, agak heran juga soalnya kata org masuk 8 bulan itu nafsu makan jd bertambah eh ini malah jd mual2

5y trước

iya bener q jg lg gak nafsu makan..mual jg

Sama bun gampang capek, gerah, punggung bawah sampe betis ngajrem, pantat ngilu, tulang kemaluan ngilu, ms.v ky ada yg ngeganjel

Sama bun, aku juga gitu sekarang, perut bawah ngilu banget, cepet bgt capek, agak dikurangin ya bun aktivitasnya

iya bun sama, mudah bngt lelah di ajak jalan sebentar pun nafas udah ngos"san jdi udh gak sanggup klo jalan jauh

sama Bun kl janin gerak trs ada benjol2 keras ntah itu apanya aku GK tahu, rasanya sesak bgt mau nafas,,

iyya bun, mmng di trimester ketiga itu ibu mudah lelah

Sama bund,bediri sebentar aja udah lemes 😞

Iya bun,aku jg bntar2 capek,tduran aja capek

Sam bun saya udh jaln 9bulan ni

mgkin itu konpal bun