Bayi

ngantuk mulu lurr ??, apalagi musim hujan tambah pules, giliran tengah malam sampai pagi malah ngajak begadang ???

Bayi
97 Các câu trả lời

Pernah ngerasain tp alhamdulilah anakku gk sering begadang cmn pas waktunya mimik nangis Begadang cmn beberapa kali doang bisa dihitung jari hehe Alhamdulilah udh 2 bln lebih mulai agak teratur tidurnya klo siang masih melek klo malam tidurnya lama cmn nangis klo haus ajah hehehe

Masyaallah tabarakallah, dedeknya lucu D ajakin ngobrol bun, d kasih tau kl ini masih malam dedek bobo mainnya siang aja... Insyaallah dedek paham..

sama bun . anakku usia 17 hari kalo siang susah bgt di bangunin buat mik asi kalo mlm ngajak begadang klo udh mik gamau di lepas wkkwkw

5y trước

😁😁 sampai emak nya merem melek saking ngantuknya

Nikmatin aja bun Aku udh melewatinya Sekarang udh 3 bulan udah teratur tidurnya nangis klau minta nenen abis tu tidur lagi.

Sama, anak sy juga gitu klo pagi sampe sore tidurnya anteng, klo udah mlm mulai begadang, bentar" nen mulu sampe subuh..

Sama kaya babyku pas awal awal lahir, setelah sebulan dia mulai bisa di ajak bobok malem siangnya yang kadang bangun

Sama bun anak aku umur 24 hari malam hari suka ajak main trus sllu mau mimik susu kdang rewel trus bun smpai pagi

sama kaya anak saya bun, pagi smpe sore tidur mulu dari jam 11 malem sampe jam 6 pagi melek minta nenen mulu

Hihiii sama kaya babyku. Start jam 2 pagi bangun sampe jam 6 giliran mau dimandiin paginya pules bgt

sama bun anak saya juga, tengah malm ampe subuh begadang udh denger adzan subuh tdur pules haha