Bayi

ngantuk mulu lurr ??, apalagi musim hujan tambah pules, giliran tengah malam sampai pagi malah ngajak begadang ???

Bayi
97 Các câu trả lời

Namanya juga si bayik bun😬 Tapi klo aku siang tak diajak main bun, biar dia malemnya anteng

Anak2 rewel tengh malam biasanya lapar bun.. butuh asi, atau ngompol yg buat tdrnya tdk nyaman

Sama ky babyku... Kalo melek ngga mau merem2.. kalo dah merem ngga melek2.. susah bangunin

Nikmatnya jdi seorang ibu ya gitu bun 😂, alhamdulillah udh terlewati masa2 itu 😁😁

New born biasa bun, saya dulu juga ngerasain begitu, sabar, nikmati aja hehe semangat.

😁💪 semangat y mam semua ad wktunya nnti lama2 klo da sebulan biasanya ud g bgtu

Sabar bun... biasanya it sr usia 0-4 bln kata ssa anakku tp semua trgantung anakny

Wkwkwk.. iseng bgt bundanya😂 Lg enak nguap bukan d tutupin malah d foto😂

Wkwk sama banget kek baby ku sekarang juga gtu bun , makhlum baru usia 16 hari

Nikmatin aja bun. Semua bayi begitu udah 2.5bulan udah agak lama tdr malemnya