Bayi hpl juli begadang

Ada yg sama gak tiap malam bayinya ngajak begadang smpai pagi

14 Các câu trả lời

Bayiku juga gitu, dr jam 11mlm-subuh ngajak begadang. Kalo anteng mending,ini nangis maunya nen terus, karna kewalahan jadinya kadang aku sambung pake sufor mlmnya. Udh nen kanan kiri masih rewel akhirnya bikin sufor eeh tinggal minta digendong baru mau tidur. Tidur cuma sejam sejam masyaallah

4t trước

Bener bgt, kdang sampe sedih udh nen kanan kiri giliran bikin sufor lngsung tdr. Jdi mikirnya klo nen kaya ga kenyang apa ya🥹

Nikmati bu, baby ku waktu lahir sampe 3 minggu begadang dari jam 11 malem sampe 3 pagi. Tapi udah 1 bulan ini alhamdulillah bangun minum susu tidur lagi☺️ Cuma setelah 1 bulan itu siangnya aku banyakin main. Kalau baru lahiran siangnya akupun tidur karena jaitan masih sakit😅

sama bun, anak saya lahir 13 juli kmrin masih suka begadang. yah nikmati aja, sambil diajarin siang dan malam. kuncinya sabar nnti juga dia akan terbiasa sama jam biologis kita. semangat yaa

Bayiku juga sama bun, begadang, mending kalo diem, ini banyak nangisnya. Malah kadang kalo lg tidur tiba2 nangis kenceng bngt kayak anak baru di cubit. Semoga kita tetap sehat demi anak ☺️

Alhamdulillah baby ku Ampe skg ga pernah ajak begadang,cuma klo ganti pempes aja pasti bangun melek mata itu pun cuma 1 jam Uda habis itu tidur lagi Masya Allah

sama bundd, baby aku juga gt begadang dari jam 11- subuh malah dan kl tidur siang apa malem bentar² minta digendong nen terus.. akhirnya aku kasih empeng hehe

Sama bun, diatas jam 12 malam pasti melek sampe subuh tapi kalo siang bangun dari jam 11 an sampai sore, rewel ga mau di taruh, gimana ya bun? 🥲

aku Bun, mungkin lgi fasenya baby ngajak begadang smpe pagi.. awal" mah mnding jam 2/3 pagi udh TDR skrg mah smpe sbuh Bru tdr

alhamdulillah ngga bund pernah beberapa mlm ja, slebuhnya kebo sampe pagi, bngun cm ganti popok & nyusu

bayi ku kak.. kalo pagi sampai siang banyak tidurnya. tiqp 2jam sekali musti bangunin untuk minum asi