Punggung sakit di kemahilan 10minggu 5hari

Nanya dong bunda2 punggung sakit gitu kalo dibuat jongkok itu kenapa yaa, terus keluar flek coklat sedikit

2 Các câu trả lời

saya Dari awal Hamil. Dari pinggang, paha sampe ke lutut yg sebelah Kiri. sakit banget. kadang sering nangis tiap Malam. Kalo miring Gak bisa baring. Kalo dah Baring gakbisa miring sendiri. harus Di tolong suami. APA lg Kalo bangun tidur. Gak bisa duduk😭sakit banget. jadi Dari posisi saya terlentang langsung Di tarik berdiri gitu tiap pagi bun. suami sllu bilang sebenar.y Gak baik Cara seperti itu. tapi gimana lg. Di TM 2 saya paksain duduk tar bangun.y Di bantuin suami. Dan Di TM 3 ini saya bisa bangun sendiri. kata bulek mungkin bawaan bayi.

kalo smpe flek segera periksa bun.. dan jgn trlalu banyak aktftas

3y trước

flek sdikit aja kok bun, skrg sudah engga cuma punggung aja sakit bgt