Sakit punggung

Kalo punggung sakit gabisa jongkok itu hal wajar yang dialami bumil atau gimana ya bunda2

10 Các câu trả lời

wajar bun. saya Dari awal Hamil sampe sekarang 31w Kaki sebelah Kiri. Dari pinggang sampe lutut. sakit.y masya Allah. katanya bawaan bayi. dulu Pas TM1 bukan saya manja. tapi emang saya Gak bisa bangun sendiri. bangun tidur Gak bisa duduk. pinggul saya kayak mau patah tiap Malam mau tukar posisi pun ampek nangis Minta tolong. jadi bangen.y Dari tidur langsung berdiri gitu. langsung Di tarik. tapi Di TM 2 agak mendingan bisa duduk. Terus bangun.y Di tolongin. Di TM 3 ini bisa bangun sendiri walaupun dengan susah payah. ampek merangkak Cari pegangan.😅

wajar bun . saya dari uk 2 bulan sampe skrng 4 bln masih suka ngerasa pegel punggung . kdg sampe pengen tengkurep sangkin ga tahan 😂 .. di balur minyak kayu putih bun atau pake minyak kampak tp jangan banyak2 takut panas . kalo deket sama suami minta di pijit2 ringan aja .

wajar bun semakin gede ukuran janin emang pasti bakal ngerasa sakit, cuma bisa juga itu tanda kurag kalsium. minum vtamin kalsium sama susu hamil yg tinggi kalsium bun

3y trước

oke terimakasih sarannya Bun☺️

Usia kehamilan berapa minggu bund ? Saya sakit pinggang kalau bangun tidur saja, sakit banget. Tapi setelah minum dan aktifitas juga sudah biasa tidak sakit lg.

3y trước

14 minggu bun

wajar bund , saya pernah habis nyuci baju banyak banget kan pas mau berdiri buat jemur baju punggung sakittt banget :( jadinya buat rebahan aja deh

wajar sekalii Bunda, selain punggung nanti pinggang juga sakit 😁

3y trước

wow nikmat sekali ya Bun😀

Wajar, saya gitu juga kok Saya sih bantu dengan kalsium

wajar. banyakin minum buat ngurangin sakit

3y trước

oke bunda

wajar bund

wajar bun