Flek berwarna coklat

Bun pagi ini saya keluar flek berwarna coklat lumayan banyak,,di sertai sakit perut bagian bawah terus menjalar ke pinggul sampe punggung,,dengan terus menerus apakah ini tanda Dede mau keluar?#seriusnanya

9 Các câu trả lời

aku waktu itu jga kyk gitu bun, tp aku tahan smpe 2 hari an karena aku kira kontraksi palsu, setelah udh gak kuat baru ke bidan dan tiba2 udh buka 3 donggg

4y trước

iya bun aamiin, sehat2 ya bundaa sm debay nyaa🤗

kalau nggak salah itu kontraksi bun apalagi udah sakit dibawah perut dan menjalar ke pinggang dan punggung. coba cek ke rs atau bidan bun

4y trước

amiinn bun

langsung periksa aja bun,biasanya klo kayak gitu sudah ada pembuka an

4y trước

aamiin

Kyk aku itu bun, ga lama lngsung lahiran

4y trước

Sakit perut bawah sm pjnggangnya seharian, awalnya jedanya lama makin kssini kerasa 2menit sekali

cb d cek pembukaan k bidan bun

4y trước

nggak katanya tunggu besok aja klo masih kerasa baru di cek

lsg kers, itu kontraksi bun

4y trước

iya bun, lancar yaaa semoga sehat baby & ibu nya

up