Kenalan bun

Namaku Arshaq. Aku berumur 4 bulan 20hr. Saya dari Madiun Jawa Timur. Ada yang juga dari madiun? Salam kenal 🤗🥰

Kenalan bun
49 Các câu trả lời

Saya Khalisa Aqilla berumur 3 bulan 11 hari , saya dari Semarang Jawa tengah. Salam kenal juga🤗

halo kakak, aku masih didalem perut mama, aku dari madiun jawa timur juga 🤗🤗

hallo adeg arshaq..kenalin namaku shifa..aku dari nganjuk jawa timur..salam kenal..🌼

salam kenal Arshaq, namaku syakira usia ku 4bln 18hari dari pekalongan 🤗🤗🤗

hayy,.. namaku rayyan hadi, dari madiun juga,. umurku 5bulan 14hari.. salam kenal..🤗

hallo namaki afifah umurku 5 bulan 5 hari salam kenal yaa.. aku dari magetan jawa timur

Hi arshaq namaku vina 5 bulan 21 hari saya dari bandung salam kenal yahhhh😊😊

haii Arshaq,,namaku Marcia berumur 4 bulan 5 hari,,sama2 dr Madiun salam kenal🤗

haii aku khalisa usia tepat 2bulan hari ini. aku blesteran tangerang magetan :))

hallo adek arshaq. aku lahir di Madiun, walau aktanya Bojonegoro. hihi