Donor ASIP

Hallo bunda2. Salam kenal. ?? Saya mau jadi pendonor asi, karena babyku lebih suka asi yg fresh dan krn freezer mulai full. ? Periode perah mulai 1 agustus 2019 ya bun. Makan halal, mateng, ga pake asi booster. Bayi perempuan, usia 2 bulan jalan. Gol.darah saya : O. Domisili di kota Madiun (Jawa Timur). mungkin ada sodara/teman/kenalan yg membutuhkan bisa hubungi saya bun. Terimakasih bunda2..

Donor ASIP
125 Các câu trả lời

Sayangnya jauh di jawa timur, aku dari bogor pengen bund soalnya anakku dari lahir cma sedikit bgt minum asi ku krna asi aku keluar cma sedikit dan skrng malah kering.. alhasil anakku skrng sufor terus.😢 Alhamdulillah untuk berat badan sih normal krna dia minum sufor nya jga kuat.. pdhal pengen full ngASI smpe dia umur 2 thn tpi apa daya ASI ku ga adaan.

5y trước

sama bun . anaku malah ga mau nenen langsung . jadi.a asip . tapi lama kelamaan asip aku berkurang . rasa.a sedih bngt bun . jadi.a di sambung pake sufor 😥

Ya Alloh aq lg butuh banget bund,, sayangnya goldar B. Masa cuti minggu dpn udh hbs, persediaan ASIP cm 400ml padahal tar ditinggal kerjanya pasti plg mlm... Keluarga suami gak ada yg pro ASI, semua nyuruh selingi sufor, suami jg cuek seenaknya aja nyuruh banyakin hasil ASIP, dikiranya gampang gt. Hampir putus asa rasanya bund

5y trước

Jangan putus asa bun, tetep semangat. Ditambah juga jangan stress bun, nanti produksi malah menurun. Kalo memungkinkan dan boleh, pumping di kantor bun.. 🙏🏼

coba bun daftar di lactashare/cek ig @lactashare , daerah jatim jg klo gasalah , disana bnyak bayi2 berkebutuhan khusus yg sgt membutuhkan asip , nnti bunda akan difasilitasi semua oleh lactashare untuk cek kesehatan screning asi dll & kalo gasalah ada tunjangan nya jg nnti

5y trước

Baik bu. Nanti sy coba daftar.. Terimakasih infonya bun 🙏🏼

Woaaa hebat sekali, ibu! Semoga diberkati selalu. Bu kalau boleh tahu tips dari ibu agar ASI nya melimpah apa? Karena saya pernah power pumping seminggu, gitu-gitu aja. Udah pijat laktasi, minum air putih, makan bayam katuk dll tapi supply nya hmmm B aja bu. Ga bisa sebanyak ibu.

5y trước

Makasih banyak bu Angelina tips nya 😊

Aduh bun..banyak.banget Asip ny...penhen deh Asi ku banyak gitu...gmn cara ny bun...Anak sy umur 1 bulan 23h...cowok,kalo nyusu kenceng banget...dikit2 nenen...Tp Alhamdulillah baby ku kecukupan Asi ny...kebukti Bb ny skarang 4,5...dr berat pas lahir 3,1 bun...

5y trước

Wahh adeknya gendut pasti.. gpp bun, yg penting adek kecukupan asi ya bun 🙏🏼 Disiplin pumping bun, biar produksi asi'nya terus bertambah 😊 + mesti sabar ya bun..

andai satu daerah sama saya bun, saya mau.. asi saya keluar kalau nen langsung, tp pas diperah keluar dikiit.. padahal saya ibu pekerja. kirim sini bun ke Indramayu Jawa Barat 🤗

5y trước

iya bunda dewi kita senasib

pas baca berharap Bunda di Bandung 😔 tp seneng bgt liat ASi bs sebanyak itu. semoga nular ke saya Bund 🙏 soalnya saya lg stress jd ASi saya makin seret 😭

5y trước

Iyaa bun.. jangan tambah stress.. Rajin2 pumping bun.. nanti lama2 produksi'nya bertambah. Mesti sabar dan tetep semangat bun 🙏🏼

Sama bun stok asip saya juga ga kepake bulan kemarin karna anak saya gamau minum pake botol kata nya bisa di pake andiin baby bun saya juga d pake mandiin baby

5y trước

Iya bun d pake mandii asi nya kata nya Bagus buat kulit dde nya ya udah stok asip nya saya suka pake mandiin ke bayi nya

bundaaaa, aku udah smangat bnget mau donor asinyaa, krna ankku goldar nya juga O.. eeeh paas baca bundanya di madiun langsung lemes deh, krna aku di bogor :'(

5y trước

aduh ikut sedih bun.. 😢 Semoga dapet donor asi dr yg lain ya bun 🙏🏼

gmna cara nya biar asi melimpah gtu bun? asi saya sdkit banget dan kadang klo dd nya sering nen suka ga keluar asi nya 😢 pdhl udh makan sayur katuk dll

5y trước

Banyakin minum air putih bun.. Jangan stress/banyak pikiran, bawaan mood'nya happy.. Sama sering2 pumping bun, biar produksi asi'nya bertambah..