Kb 3 bulan

Mw curhat saya udh kb suntik 3 bulan itu 2x nah saya flek dan halangan terus sampe 1 bulanan ini saya dari tgl 31 julismpe tgl 21 agustus halangan terus lagi dan saya sudah lepas kb itu tgl 6 agustus itu kenapa ya maka dy deras lagi halanganx ada yg tw kah ?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #theasianparentph

2 Các câu trả lời

iya bun tp saya sudh lepas kb x tgl 6 kmrin sekrg gk da kb tp masih halangan

Katanya kalau kb suntik haid terus itu tandanya ga cocok bun