Testimoni dot

Mungkin disini ada yg pernah pakai dot ini. Gimana testi nya??? #bantusharing #seriusnanya #akankerja Nb: bayi 4m

Testimoni dot
20 Các câu trả lời

kalo saya paling penting yang gampang cari sparepart, pigeon ditempat saya gampang banget jadi pake pigeon yang wideneck, dan mulai 6 bulan ganti yang slim, hehe liat harga juga saya bun kan tiap 6 bulan harus ganti botol, tiap 3 bulan ganti nipplenya, kalo dah tumbuh gigi.... boros di nipple dah belum coba avent, aoalnya gak kumplit, beli botol gak ada nipplenya, masak di glegek, sampe bete ama toko nya ...😑

2y trước

oiya, anakku nenen langsung ama dot Alhamdulillah dari lahir sampe ni jalan 13 bulan aman aja bun, gak bingung puting asiku keluar lumayan deras setelah 3 bulan jadi dari lahir sebelum kasih dot tetep aku nenenin 30 menit, biar gak bingput juga

Anak saya pake ini alhamdulillah oke sih. Dia mau2 aja cm sempet aku ganti pake teat yg slow (size 1) krn pas awal2 coba yg teat bawaannya (size 2) msh terlalu deras buat dia. Nyoba nya wktu itu umur 2bln krn mesti belajar ngedot, persiapan ditinggal ibunya kerja hehe. So far gada masalah. Msh tetep mau dbf dan memang anaknya prefer dbf juga 😆 Tapi yaa balik lg semua dot cocok2an bun :)

2y trước

okeee siap ka masukannya

anakku pake ini sama dr brown. nyaman2 aja bund. asal ga telat ganti nipple aja. alhamdulillah ga bingung puting dia. tapi anakku pake dari NB sampe 5 bulan aja, menjelang MPASI ga mau ngedot lagi, ngotot dbf dia.

2y trước

soalnya rencana tgl 1 uda mulai kerja. ...

anakku pake ini cocok ga bingput jg. nipple nya juga lembut kok, 11 12 sama como tomo tp karna dari lahir pake avent jadi lebih suka avent.

anaku suka pake pigeon wide neck yg PPSU bun, bs d pake smpe 2th jg. yg avent anak ku ga suka. ntah mgkin krn model dotnya kurg pas sm dia.

alhamdulillah anakku cocok2 aja pake dot avent, bahkan aku pake 2 produk dot bergantian. tapi si dede setiap nen ga rewel 🥰

anakku gak suka avent. kepalanya keras jg menurutku 😅 dia lebih suka pigeon bun. krn kepalanya lembut

2y trước

trims bun..

Iya bun dotnya agak keras Saya lebih suka pake comotomo, dotnya lembut, mirip PD jadi meminimalisir bingput

anak saya pake ini bun dari newborn sampe sekarang dan cocok aja bun, dia masih mau dbf juga hehe

ank sya biasa pke hegen sya beliin avent & pigeon krn sya suka liat botol2 baby 😅 tp gak mau wkwk