Testimoni dot

Mungkin disini ada yg pernah pakai dot ini. Gimana testi nya??? #bantusharing #seriusnanya #akankerja Nb: bayi 4m

Testimoni dot
20 Các câu trả lời

kbtulan aku pake itu.tp anakku tetep gk mau dot jenis apapun. dia lebih suka puting🥲

bagus bund...anakku juga pake yang ini, sekarang sudah usia 4 bulan

anakku pake Pigeon yg softouch dan Dr Brown anti colic, bagus

mungkin ada yg pakai dot merk lain yg nyaman di anak nya?

anakku pakai ini dr umur 0 wkwkw sampai umur 1th 10 bulan

Anakku pakai ini cocok, dan merek Tomee tippee juga cocok bun.

2y trước

ok bun... trims tips nya... emang kudu trial error sendiri ya mana yg cocok ama si bayi....

Di anakku dia lebih nyaman pakai ini drpd merk lainn

https://youtu.be/C5Xny_jIxZI Nntn review ini dech .

anaku ake ini juga, cocok jga dan nyaman

recomended buat baby newborn