cincin nikah

Mums , butuh pendapat . Kalau cincin nikah di jual tapi case ny kepengen ganti model yg lain itu boleh atau ga yaa ?? Secara kan pas dulu nikah ini cincin sudah di doa kan . Jadi begimana yaa ??

3 Các câu trả lời

Tergantung sih.. Klo kata keluarga saya, ga boleh sampai dijual.. Klo pun mau ganti model, yg ori tetap disimpan diiket pake benang atau pita merah.. Jd beli baru buat yg dipake sehari2 gtu, yg ori nya ga boleh dijual.. Itu sih adat dr leluhur saya & suami sama

cincin kawin,mahar kalung gelas mas juga tak jual semua Bun😭 buat usaha sy pengen bantu kerja akhirnya jual semua buka toko pakaian Alhamdulillah cincin dah bisa beli lagi,cuma kalung gelang jarang pake blom beli lagi

4y trước

semangat usahanya bunda, semoga suksess

kalo saya mah bebas, tapi tergantung kepercayaan masing2 juga.