batal puasa

mumpung seisi rumah, suami, adik, sama kucingx juga lagi tidur.. kesempatan buat berbuka lebih awal ke dpur sendirian? yg diperut meronta ronta dari tdi ngajakin buka puasa terus..

15 Các câu trả lời

baby ku dari pagi udah nendang2 mulu bun,tpi saya gak ngerasa lemes /pusing menurut bunda gimana? arti nendang itu dia pngn makan/emng baby ku aktf? mohon jwbanya,maaf numpang😁

5y trước

klau cmn aktif brupa tendangan aj gpp bun.. tpi kalau ud kaku/kram perutnya.. mending jgan paksain puasa..

usia janin berapa minggu bun? insyaallah mau saya ajarin puasa, moga bisa full aamiin. usia janinku 3 bulanan, mau masuk 13 week

5y trước

ò

alhamdulillaj bun aku masih puasa sampai saat ini dan baby ngga rewel selama di dalam perut ..

5y trước

aku hamil nya udah 17minggu

yg di perut udah protes gedor-gedor perut dari jam 6 pagi, tapi aku masih bertahan 😂😅

5y trước

semangat bunda"... kurang ½ hari lgi kok adzan maghrib 😁

saya nggak puasa dr awal bun, eh pas makan siang malah muntah jg . padahal udah 7 bulan

5y trước

maklum bun di trimester 3 it kadang kondisi kita ad yg balik lagi kayak trimester 1.. suka mual" lgi.. malah klau ud usia 8/9 bulan perut jdi sering kontraksi..

sya udah dari bangun tidur langsung minum bunda. yg di dalem udah minta makan😆😆

5y trước

duuuuuh enaknya.. klau sya bru sempet buka puasa.. gk enak sama adik sendri tkut dicontoh gk puasa juga 😂

sama bun.....sy dr jam 10 td udh makan &minum,yg diperut udah nagih mulu😊😊😊

5y trước

bundanya masih puasa kok.. dedeknya aj yg gk puasa.. anggap aj tdi it yg makan dedeknya, bukan bundanya 😁

mlhn saya udh batal dah kasih makan. eh sekarang msh laper jg....😂😂

5y trước

hiii... coz kmrn2 mah susah... skrg udh mulai gembul 😂😂

aku masih bertahan bund tp suami nyuruh buka takut utun knp2. huhu

5y trước

alhamdulillah gak ada bund

sama bun malah saya tadi sempet keram perutnya..

5y trước

ud ke dokter. katanya dedenya sehat,. cuma aku nya masih gampang kelelahan & ga kuat laper.. semangat ya bun.. bnyak" minum susu m ice cream, coklat..