lemes setelah berbuka puasa

bun disini ada gak yang kaya aku , saat puasa seharian biasa biasa aja , waktu udah buka puasa bdan lemes kepala pusing...??? alhamdulillah usia kehamilanku 20w4d

2 Các câu trả lời

klo saya berasa lemes aja sih... ngantuk... baru masuk makanan udah diambil lagi sama si dedek... beda antara puasa sendirian dan puasa buat berdua... 😂😂 tp alhamdulillah dedek msh sehat msh aktif..

saya bund. enek, kalau abis buka pdhl gk banyak makan ini itu, pokoknya klau abis buka, maghriban lngsung rebahan. mksain tarawehan kliyengan gelap semua