batal puasa

mumpung seisi rumah, suami, adik, sama kucingx juga lagi tidur.. kesempatan buat berbuka lebih awal ke dpur sendirian? yg diperut meronta ronta dari tdi ngajakin buka puasa terus..

15 Các câu trả lời

Hehe... Gpp bunda dibatalin aja, jangan dipaksa.

5y trước

ud bun.. puasa duhur 😂😂😂

iya nih alhamdulillah ngga repot ..

sama Bun kepala ku pusing lsg buka puasa

5y trước

ud pernah konsul k dokter blum bun..? lbih baik klau mau puasa konsul dulu k dokter.. kondisi fisik kita dan si bayi ud memenuhi syarat blum untk mengikuti puasa.. klau aq kyaknya gk bisa bun.. soalx ud mendekati hpl tpi bb janinku masih gk sampek 2kg.. jdi harus ngejar juga bwt nmbah bb janin..😢

heheee gapapa bund.. 😁😁

aq gk d bolehin sma suami.. v pngn

5y trước

gk d bolehin ap bun..?