Berbuka puasa badan jadi lemes

Ada ga sih bun disini yg sama kaya saya kehamilan masuk 35week diajak puasa dari pagi sampe mau buka aman ga ada keluahan lemes pun engga tapi setelah berbuka puasa badan tiba² lemes ditambah kringet dingin gitu bun, cuma sebentar sih tapi hampir setiap hari seperti itu terus.

2 Các câu trả lời

itu asam lambung nya naik ma karna seharian perut ga diisi

kalau udh kayak gitu jangan puasa

1y trước

itu kenapa ya bun kira², aku tanya bidan ktnya normal krna mungkin kekenyangan tp 2hari ini udah kurangin porsinya tetep sama aja lemes