Hamil 7w5d

Mules perut bagian bawah sama pinggang rasanya pegel2 kayak mau haid, apakah normal? Soalnya takut kalo tiba tiba keluar darah haid, ada yang sama ga bun? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

tespek negatif itu sudah konsul ke dokter belum bun? kalau tespek negatif itu berarti tidak hamil, tapi kalau sudah periksa ternyata sudah ada janinnya mungkin alat yang digunakan bunda bermasalah. kalau usia 8w6d seperti bunda katakan, kebanyakan janinnya udah keliatan.

harus bedrest Bun jangan banyak gerak dulu, kalo udah nge flek langsung periksa ke obgyn untuk memastikan kondisi janin

kalau pas hamil wajar perutnya kerasa kram dan pinggangnya terasa pegal.

sama Bun,saya mules juga.dan saya Uda ngplek coklat

1y trước

kalo ngeflex kata dokter saya segera diperiksakan, untuk tau kandungan bermasalah atau enggak. karna kondisi ibu hamil kan beda2, bisa jadi karna kecapean, stress, dll.

aku sering mulas2 apalgi makan pedas

1y trước

iya bun tp gmn lgi krn lgi mabok2nya kan pengen pedes2 asem terus tp udahnya suka cemas gk makan pdes puyeng