sad

mulai bsk aku sudah LDM alias long distance marriage sama suami. huhuuuu sedihnya :'(

25 Các câu trả lời

semangat bun, saya juga udah 8 bulan ldm, anggap aja ky pacaran bun 😁

Semangat ya bunda, jangan sedih. Yg penting kita selalu jaga komunikasi.

Jangan sedih bun banyakin komunikasi yg baik saling menjaga keharmonisan

semangaat bundaaa, komunikasi via video call bun kalo suami sempat :(

Aku LDM dari awal nikah malahan bun. Ketemu 3 bln sekali ini 😂

huhuhu sedih ya bun, semoga bahagia selalu ya bunda dan keluarga

Pastikan komunikasi tetap berjalan ya Bun, semangat!

yg sbar bun ttp smngt tuk kdpanY akn lbh baik gy..

iyaa bun sedih bgt kalau ldm, kanget banget pasti

saya juga malah sdh sprti itu bun. 😁