Separo muka bintik bintik

Muka bayiku tiba tiba berbintik, kadang kala memerah . baru sekitar 3 harian dan ini cuma sebelah Aja, pipi yang sebelahnya masih mulus. Kira Kira apa penyebabnya ya mom ? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Separo muka bintik bintik
2 Các câu trả lời

Sama bun. Anak saya sering gitu. Saya mandiin pake lactacyd baby dan abis mandi saya kasih baby cream dari pigeon atau ga Cussons tergantung bayi nya cocok yg mana

biang keringat biasa ny itu bun. ko anak ku pake my baby cream yg ijo bun. alhamdulillah cocok