Hpl 14 januri 2024

Tolong aminkan bunda2, minta doanya saya hpl 14 januari mudah2an cepet lounching dede nya😌, watir #FirstBabby

2 Các câu trả lời

sama Bun, saya hpl 20 Januari tapi masih konpal. kemarin USG kata dokternya plasentanya sudah ada putih* sedikit cuma masih aman, katanya kalau semakin tua kehamilan plasentanya memang juga semakin tua. semoga si dedek mau segera memberi gelombang cinta... Aamiin

6mo trước

amiinn Allahumma amiinn, saling doain ya bund, aku juga mulesnya hilang timbul

sama bun hpl nya. udah sering konpal tp blm yg asli

6mo trước

alhamdulillah bun sy sudah lahiran