Perut selalu begah

Mual pusing itu sampe berapa bulan sih mom? Ampun aku gak bisa makan apa2, lemes banget, makan dikit selalu mau muntah, tapi tetep dipaksain, gak nyaman banget stiap makan hrus nahan2 mual gitu.. Ini kehamilan kedua, sblmnya hamil pertama gak separah ini, smpe2 disaranin pergi ke rs aja diinfus kalo gak mau makan, gimana sarannya bunda2? #bantusharing

1 Trả lời

stiap bumil pasti beda bun k awalnya jg gtu tp cb pindah tempaf pas makan atau jalan kluar gtu klo pagi hirup udara segar