Cara melihat perkembangan bayi dlm kandungan

Mual2 yg berlebihan

Cara melihat perkembangan bayi dlm kandungan
43 Các câu trả lời

bund, cara melihat perkembangan bayi adalah ke bidan atau dokter. kalau bunda mau melihat janin nya , mengetahui bbj dan juga mendengar djj, silahkan lakukan usg ya bund. gak bisa melalui foto HP dan melalui aplikasi. bunda bisa datang ke faskes dan ceritakan semua keluhan semasa kehamilan bunda. INGAT JANGAN BERTANYA MELALUI FOTO , APALAGI MELALUI MULUT TETANGGA, terimakasih, salam sehat bunda 🤗

USG bunda sayang... udah pernah denger blm istilah USG? kalo belum coba tanya mbahmu tuh pasti tau dia, Mbah yg google ya jgn nanya ke Mbah2. nnti kalo udah tau cuuus ajak pak suami buat USG semangat bunda 💪

udah tahun 2021, masih ada pertanyaan begini. heran banget! ganti baju, ajak pak suami ke bidan atau dokter kandungan bu. usg di dokter kandungan supaya keliatan perkembangannya gimana.

usg bund , sama teratur periksa ke bidan atau dokter , kalo cuma liat foto tespek , atau liat gambar2an di hp hp kan ga bisa periksa keadaan kita

Chuyên gia

Hai bunda, cara melihat perkembangan bayi dalam kandungan adalah dengan melakukan pemeriksaan USG ya bun. yuk, USG.

3y trước

Bun 26week 3day berat 970gram apakah masih normal atau kebanyakan

y usg to buk,,masak iy mau d trawang ky beli telor pakek sinar lampu😁😁😁

Hallo bunda cara melihat perkembangan bayi bisa melalui USG ya bunda.

diUSG aja bun, nanti dijelaskan sama dokter yang lebih ahli

Bu hayuk usg bu🙄 Klo dalam kandungan gak bisa online🥴

Bun segera USG ya Bun.. ga bisa kalo liat fto tespek aja..