gmn carax mau melihat perkembangan bayi dlm kandungan

semoga sehat wal afiat

41 Các câu trả lời

USG 4 dimensi kalo mau lebih jelas bun, trus biar janinnya tetep sehat setiap hari minum vit blackmores pregnancy and breastfeeding gols deh setiap harinya.

Punya USG sendiri hheeee teruus USG setiap detik biar lebih jelas dan nggak penasaran dgan perkmbgan si janin😂😂😂

USG dan periksa ke dokter atau bidan lah, jangan ke dukun buat di terawang ya😂😂😂

Amin semoga sehat walafiat untuk semua bayi yg berada dlm kandungan, usg besok ya

Diterawang aja bun di bawah matahari, mana tau kelihatan

Periksa atuh ke dokter/bidan bunda syantik

Periksa kandungan ke dokter dan usg

Smoga sehat wa afiat

Ke dukun bisa kayaknya🤣

Usg bun masa nanya google