saya ingin melihat perkembangan bayi yng ada d dlm kandungan

Saya ingin melihat perkembangan bayi

26 Các câu trả lời

buibu yg ngebully atau omongannya kurang baik. coba wajarin ga semua mom itu ngerti aplikasi in dan ga semuanya itu udah masuk ke jaman modern toh ya kalau emg misalkan dia salah benerin aja sma omongan yg baik.. ga semuanya ngerti aplikasi in bsa jd dia baru belajar.

4y trước

iya bundanya TS penguna aplikasi baru juga jd wajar kalau blm paham mungkin ya bun

Klo cm mau lihat perkembangan bayi aja sih di youtube juga banyak... Tpi klo mau lihat bayi sendiri yaa di USG bunda pinterrrrr heeheeheee

sama saya jg mau tiap saat liat 😅 tapi cuma bisa usg aja tuh. gimana dong?

dasar netizen maha benar, apa susahnya jawab baik2,, jgn ngebully org,

sama, saya juga ingin lihat perkembangan anak saya, USG yuk bun?

Usg bkn nanya ke sini hadeuuhhhhh dasar maemaaaaaa

Ngakak, masih ada aja yg nanyain ini🤣ya usg lah

hmmmm ajadah, heran:((

pake teropong 🙄

USG bunda sayang