cara melihat perkembangan bayi

bagaimana cara x melihat perkembangan bayi yang ada di dalam kandungan

68 Các câu trả lời

biar tahu perkembangan bayi ya usg bun.. kal mau yg murah ya ke puskesmas apa ke bidan.. tpi paling cuman dapet info detak jantung aja.. kal sudah puas cukup dg info itu ya gpp....🤭🤭🤭 soalnya tukang terawang aja g bisa nembus perutmu🙏🏻🙏🏻

aku lg hamil anak pertama tp ga gini gini amat deh perasaan wkwk😂😂 dikira cenayang kali ah, kalo kita bisa nerawang mah gausah deh tuh tiap bulan usg ke dokter

cara melihat perkembangan bayi : bunda selfi, upload di tap, dan dengan ajaibnya akan nemu jawaban. karena pada dasarnya semua bunda di tap adalah cenayang.

pertanyaan begini di tanggepin, giliran ada yg nanya serius soal kehamilannya malah no respon😌

3y trước

mungkin pertanyaan nya gk Ter up 😄 atau emang gk tau jawaban nya..😄

bu @fina, kalau mau tau, ya lewat aplikasi ini bisa kan ada fitur pemantau kehamilan. kalau masih gakmau, TUNGGU ANAKNYA BROJOL

bun tinggal dimana? apa sesusah itu dapetin informasi kalau mau tau perkembangan janin itu usg? itu pertanyaan basic banget bun

bisa bun lewat air panas yg mndidih ntr perutnya celupin kalo panas brarti berkembang kalo dingin bratti bayinya lg tidur

coba tanya rumput yg bergoyang, disaranin usg jawabya "selain usg" ya bapaknya aja suruh tengokin kalo gitu

coba terawang/USG pake HP kaya si nyonya yg kemaren Cara USG pake HP wkwkwkwk 😑😑😑

3y trước

@Adinda_jangan mom sayang air matanya takut jd mutiara 🤣

Chuyên gia

halo bunda, untuk melihat perkembangan bayi di kandungan bisa dilakukan melalui pemeriksaan USG ya bun