Bagai mna cara melihat perkembangan janin dalm kandungan

Bagaimana cara melihat perkembangan janin dalm kndungan

12 Các câu trả lời

rutin ke bidan/ dokter stiap bulannya,nti bkalan dicek mulai TF,DJJ, klau semua normal dn sesuai ya berarti berkembang baik dn bisa dilihat dri gerakan janin (diatas 16/bgi yg sudah merasakan gerakan jnin), kalau cuma ditrawang² y g tau kita mah..ada aja pertanyaan macam ni...

Kalau di aplikasi ini, silahkan lihat fitur pemantau kehamilan. Tapi itu hanya gambaran perkembangan janin pada umumnya. Jika ingin yang lebih akurat, silahkan diperiksakan ke bidan/dokter.

caranya kontrol ke dokter spog. trus usg. g bisa di kira kira bayi dari luar doang. kalau pengen liat ya usg

ke dokter kandungan terus usg baru bisa tau perkembangan janin:v

Usg lah mak kalau mau lihat janin d perut. 😒

Ke dokter bun 😑😑😑

USG doong pastinya

usg aja lah bund

di usg ya bun

USG pak,