curhat

Mu sdikit cerita ni bun,aku kan pnya mama tiri nah aku dri masuk TK tinggal nya sma mama tiri dan ayah kandung,,sekrg sya sudah menikah dan allhamdulillah udah punya anak 1bulan 15hari,, Masalah nya gini saya udah 2x nginep ni mama kandung aku,karna niat sya pngen nemuin anak saya k neneknya, padahal nginep cman 1minggu skali ,saya pikirnya si biasa aja ga akn ada jadi omong ,,eh tw"nya malem adik sya nglapor k sya ktanya *ka udah punya anak mh sering nginep mulu,padahl yang nikahin mama tiri * pdahal mmh kndung juga klau ada apa" sma saya slalu bntu,sakit hati sya bun rsanya padahl sya gg tiap hari nginepnya lagian sya nginep jga k mama kandung,,sya paham sih mama tiri takut sya tinggal d mmh kandungku slamnya,,tpi sya mau jangan bicara gitu d belakang sya, Menurut bunda wajar ga si bun klau saya kali" bawa nginep anak saya k rmh neneknya(mmh kandungku)

2 Các câu trả lời

Wajar bun, surga d telapak kaki ibu. Gpp gk usah dengerin omongan orang, kan kita gak salah

5y trước

Iyah bun jadi bingung k syanya juga klau kya gini mh,,

wajar bun, mamah kandung kan yang udah melahirkan kita..

5y trước

Iyah bun kan ga ada yang namanya bekas anak/bekas mamah ya Sya sedih bun