Kepala muter

Msh suka worry soal let. Kepala janin bun, krna bulan 7 kmrin dokter bilang msh sungsang pdhl bln 6 let. Kepala sdh s bawah usia udah 36w tp di ksh tau sungsang skrng sering nungging tp tetep kpikiran😔 ada yg sama nggk sih bun???

3 Các câu trả lời

aku hamil anak pertama pas cek usia 6bln dibilang sungsang. di usia hampir 8bln masih melintang kata bidannya. trus pas 8bln lahiran prematur qodarullah kepala udah di bawah. harus terus mikir positif dan sounding ke debaynya buat dia muter ya bun. usaha lain semacam nungging dll boleh dilakukan. yg penting jangan mikir aneh2 karna sugesti tuh ntar bisa kejadian bener

Alhmdulillah smg nanti waktu usg udah dibawah kepala dede nya ya bun, biar nanti bisa berjuang lg buat masuk in kepala dede ke panggul, doain ya bunda2

sempet juga udh dibawah tpi worry muter lgi tpi Alhamdulillah enggaa Bun karena trs dilakuin sujud